Сколько веревочке не виться...

 16 августа 2018

Ночью, при совершении кражи из офиса частного предприятия, расположенного на улице Заслонова, сотрудниками управления уголовного розыска УВД и территориальных подразделений Витебска, при поддержке ОМОН задержан 38-летний житель областного центра. Мужчина проник в офис через пластиковое окно и забрал около полутора тысяч рублей.

 В поле зрения милиции он попал в связи с совершением ряда краж из офисов, кафе и магазинов Витебска. Во всех случаях злоумышленник проникал в помещения через пластиковые окна или двери, забирал денежные средства. Выбирал объекты, не оборудованные сигнализацией. Тем не менее, наличие системы видеонаблюдения его не останавливало. Мужчина совершал кражи в перчатках, лицо скрывал под козырьком бейсболки.

 Задержанный ранее судим по ч.4 ст.205 УК Республики Беларусь за совершение краж из гаражей. Было доказана его причастность к 24 фактам хищений.  В настоящее время проводятся необходимые оперативные и следственные мероприятия, в ходе которых будет проверена его причастность к иным преступлениям.

Официальный представитель УВД Витебского облисполкома

Ольга Шкуратова


При использовании материалов активная прямая гиперссылка на источник обязательна

Поделиться новостью